[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Строительная компания «БиК»

Опубликовано: 17.05.2018


1.      Большой опыт строительства жилых домов и коммерческой недвижимости.
Строительная компания «БиК» на протяжении 18 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. Мы построили тысячи квартир, в которых с удовольствием живут воронежцы. У нас имеется собственная производственная база, поэтому 100% мы отвечаем за качество строительных работ.

2.      Отсутствие долгостроя - ввод квартир в намеченный срок или даже раньше срока.

Многолетний опыт показывает, что наша компания неукоснительно соблюдает планы ввода жилья в эксплуатацию. Мы никогда не заставляем наших клиентов ждать своей квартиры, а нередко сдаем дома раньше намеченной даты.

3.      Контроль за качеством строительства и соблюдением всех стандартов.
В нашей компании работают опытные и квалифицированные строители и инженеры. Каждый этап строительства проверяется соответствующими службами и подтверждается нормативными документами. Вы можете быть спокойными за качество ваших домов.

4.      Индивидуальный подход к каждому клиенты – гибкость в обсуждении режимов оплаты, мы всегда сможем договориться и найти варианты. Есть система скидок и акций.

5.      Быстрое и профессиональное оформление покупки.
Все юридические хлопоты мы берем на себя. Оформление прав на недвижимость проходит быстро и надежно.

6.      Полная гарантия законности и отсутствия рисков.
Земля под строительство находится в собственности компании, поэтому мы гарантируем отсутствие каких-либо юридических проблем во время строительства.

7.      Полная бесплатная консультация по любому вопросу, связанному с продажей, либо покупкой недвижимости.

8.      Наши банки-партнеры готовы помочь Вам с доступным кредитом.
Наши сотрудники и персонал партнерских банков всегда смогут подобрать для вас оптимальные условия кредита и ипотеки. Большое разнообразие программ реализации квартир в рассрочку, ипотечных программ с государственной поддержкой и других целевых жилищных программ с помощью социальных выплат и субсидий, включая военную ипотеку.

9.      Наличие собственного агентства недвижимости – мы поможем Вам не только приобрести новую квартиру, но и выгодно продать старую.

10.   Энергосберегающие технологии , которые мы применяем в строительстве и оборудовании наших объектов, позволяют нашим жильцам меньше платить за коммунальные услуги. 

Подробнее о компании



ИП КИТ


ООО предприятие «ИП К.И.Т.»

Тому, кто сомневается в существовании строительных организаций, которые работают не только ради материальной выгоды, но в удовольствие, будет полезно узнать о ООО предприятие «ИП К.И.Т.». Это крупная организация, где работают специалисты высочайшего класса, что подтверждают многочисленные положительные отзывы жителей построенных домов. И что самое важное, возглавляет ООО предприятие «ИП К.И.Т.» Иван Иванович Куликов – человек, для которого совесть и ответственность всегда были на первом месте.

ООО предприятие "ИП К.И.Т." не стоит на месте: оно живет, развивается, совершенствуется и делает все возможное, чтобы доставлять своей работой радость людям, вписывая новые строки в архитектурно-строительный облик областного центра.

Сегодня ООО предприятие "ИП К.И.Т." располагает собственной материально-технической базой, дающей возможность 100 % строительных работ вести своими силами. Производственная база, представляет собой современное предприятие, включает в себя растворный и бетонный узлы, автотранспортный цех, цеха по изготовлению столярных изделий , железобетонных изделий , газосиликатных блоков , производство металлоизделий , а так же производство и сборка лифтов.

Компания ООО предприятие «ИП К.И.Т.»,основанная в Воронеже, является лидером в строительном бизнесе!

Автоклавное производство

ООО предприятие «ИП К.И.Т.» осваивает новые горизонты. Особая технология производства автоклавных газобетонных блоков позволяет сочетать свойства натурального камня и дерева, делая его уникальным среди других. Такой стройматериал способен «дышать» , что очень важно для создания в доме необходимых комфортных температурных условий для проживания.

Вдобавок, за счет наличия многочисленных пор, обеспечивается высокая теплоизоляция.

Застройщик «ИП К.И.Т.»


Застройщик «ИП К.И.Т.» в Воронеже работает уже более 20 лет, пройдя за это время тернистый путь от маленькой фирмы до мощного предприятия полного цикла.

Масштабный размах и европейское качество работ давно вывели компанию на лидерские позиции в рейтинге лучших застройщиков региона. Неудивительно, что люди, с комфортом живущие в домах от ООО «ИП К.И.Т.», искренне благодарят коллектив предприятия и его бессменного руководителя И.И. Куликова.

Качество – при любых обстоятельствах

Жизненное кредо возглавляющего компанию И.И. Куликова – "работать основательно и с полной ответственностью" – пронизывает всю деятельность ООО «ИП К.И.Т.», с первого и до последнего этапа строительных работ.

Следовать этому девизу позволяет структура предприятия, направленная на поддержание автономности всего рабочего цикла. Застройщик «ИП К.И.Т.» в Воронеже располагает собственными производственными мощностями и потому совершенно не зависит от поставщиков.

Гигантская материально-техническая база компании – это:

- архитектурно-строительная мастерская; - автотранспортный парк; - грузоподъёмная техника; - завод «Техоснастка» (производство металлоизделий и лифтов); - заводы ЖБИ и газосиликатных блоков; - два растворо-бетонных узла; - цех столярных изделий.

Наличие высокопроизводительной специализированной техники, высокий уровень квалификации специалистов компании, великолепная организация и ритмичность строительных процессов – именно эти факторы обеспечивают исполнение всех объектов на «отлично».

Здесь хочется жить!

Застройщик «ИП К.И.Т.», проектируя жилые дома, старается размещать их в тихих, уютных районах, подальше от шумных трасс; каждый многоквартирный дом гармонично вписывается в существующую жилую застройку квартала.

Забота компании о комфорте жильцов проявляется также в рациональном планировании пространства квартиры. Функциональное зонирование помещений продумано очень тщательно, чтобы вся площадь жилища использовалась с максимальной пользой.

Предприятие ООО «ИП К.И.Т.» гарантирует всем владельцам нового жилья высокий уровень содержания и обслуживания каждого дома, для чего было создано специальное подразделение компании – «КИТ-сервис». Квалифицированные мастера оперативно устраняют любые неполадки, поддерживают бесперебойную работу всех инженерных систем и коммуникаций.

Если вам нужна квартира и вы теряетесь в множестве предложений, то прямо сейчас, без всяких раздумий, смело оставляйте заявку на подбор жилья в офисе застройщика «ИП К.И.Т.» в Воронеже .



Зарубежные поездки


Документы для зарубежных поездок   

Экскурсионные маршруты:
Польша-Франция-Германия  
Польша-Германия-Бельгия-Франция     
Итальянские каникулы

Испания-Португалия  20 дней

Окно в Париж   

Прага- Берлин-Париж    

Чехия  

Прага-Польша  

Индивидуальные программы:

По Всем нашим направлениям Мы рады предложить Вам индивидуальные программы любого уровня по самым лучшим ценам в Москве.  

Зарубежные паломнические поездки

Великий знаток и исследователь человеческой, особенно руской души, Ф.М.Достоевский писал, что быть русским, значит быть Православным. Интерес к вере у нашего народа проявляется в разных формах. Важной нитью связывает человека с Православной верой и интерес к ее Святыням. Не иссякнет паломничество к местам обогренным Кровью Спасителя, к Земле Обетованной, о которой благовествует Священное Евангелие, к странам, где несли Благую Весть святые апостолы, а впоследствии их ученики - святые угодники Божии.

Для верующих всегда представляло большой интерес знакомство с историей Православия в других странах.
Сегодня увидеть дальные страны стало гораздо проще, чем было раньше. Технические средства позволяют в один день услышать звон колоколов Храма Христа Спасителя в Москве и молитвенный шепот паломников у Гроба Господня в Иерусалиме. Возрос поток людей, желающих поклониться Православным Святыням, находящимся за пределами Родины.


Где купить бленду на объектив

Практически все обладатели зеркальных камер знают, для чего нужна бленда объектива, но как подобрать бленду конкретно на ваш аппарат знают далеко не все. На нашем сайте такую

Где купить держатель для iphone 4 в машину

Безопасность - превыше всего, поэтому важно, чтобы телефон находился в одном месте, позволяя не отвлекаться от дороги. К тому же, это еще и удобно: многие используют свой гаджет как навигатор, в случае

Смотреть детективы
Попав на кино сайт, иногда трудно определиться с выбором фильма, который интересно будет посмотреть. Кто-то любит приключения, кто-то любит мелодрамы. Но определенно точно, есть одна категория фильмов,

Сублимация на ткани
В полиграфии под термином «сублимация» понимают метод, с помощью которого изображение переносится на разные поверхности, такие как керамика, металл, дерево, а также синтетические ткани. Метод сублимации

Снегоуборщик купить в Перми
С приходом зимы у многих владельцев частных домовладений и дач возникает потребность в расчистке дворов и приусадебных участков от снега. Обычно все это делают снегоуборочной лопатой. Но гораздо быстрее

Гибкие связи из стеклопластика
Гибкие стеклокомпозитные связи могут послужить отличной заменой привычным стальным анкерам, а также арматуре, их используют для соединения несущей стены здания с внутренним облицовочным слоем и теплоизоляцией.

Что делать если забыли защитную блокировку телефона для нокиа
Бывает так, что приобретая импортное оборудование или бытовую технику, мы не обращаем внимание на тот вопрос, какое напряжение сети необходимо для питания аппаратуры. Здесь и возникает необходимость

Современные картины
Почти в каждом помещении, в котором живут либо, работают люди, не зависимо от того какой у них достаток и предпочтения, можно встретить разнообразные картины. Это происходит, потому что современные картины

Курсы живописи и рисунка
Как точно сказал великий поэт-все профессии важны, все профессии нужны. Но, разумеется, есть профессии, которые приносят не только моральное удовлетворение, но и гораздо больший доход, чем имеет большинство

Автомобильные колонки
В наше прекрасное время люди музыку любят все больше и больше (ну и правильно, что еще любить-то? не правительство же : )) ). Поэтому, само собой разумеется, растет и спрос на всяческие музыкальные аксессуары,

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО