[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Купить Джили: Официальный дилер Geely автосалон, Москва

Опубликовано: 04.12.2017


"Джили" – один из крупнейших производителей автомобилей Китая. Компания ежегодно выпускает почти 1 000 000 транспортных средств, что делает его четвертым по величине автомобильным брендом у себя на родине и двадцатым в общемировом зачете. При этом Geely производит исключительно легковые автомобили, и, если брать в расчет только данный вид продукции, то компания становится второй в Китае и семнадцатой в мире, совсем немного уступая японскому гиганту Mitsubishi.

Предприятие было образовано в 1986 году и изначально занималось производством холодильников и холодильного оборудования. Спустя одиннадцать лет Джили наладила выпуск автомобилей и стала первым частным авто-концерном в своей стране. В наши дни компания входит в список лучших азиатских фирм по версии Forbes и в «топ» самых инновационных предприятий Китая. Последнее время дела у фирмы идут настолько хорошо, что в 2010 году она выкупила у Ford шведский бренд Volvo, а в 2012 году приобрела The London Taxi Company – производителя легендарных британских такси – кэбов.

Концерну принадлежат девять заводов в Китае, а также собственная сеть высших учебных заведений, занимающихся подготовкой высококвалифицированных работников для заводов фирмы, несколько научно-исследовательских институтов на родине и в Швеции, и дизайн-бюро в Испании и США. Таким образом, компании удается выпускать высококачественную продукцию с использованием самых современных технологий. Автомобили китайского бренда собираются и на территории России – на заводе Derways в Карачаево-Черкесии.

Модельный ряд компании в 2015 году представлен пятнадцатью моделями, из которых в нашу страну официально поставляется пять. Наибольшим спросом из них пользуются Emgrand и MK Cross.



Купить автомобиль Geely Emgrand X7 (Джили Эмгранд Икс 7) в Москве в кредит: цена, в наличии, автосалон, официальный дилер


Geely Emgrand x7 - полноразмерный внедорожник от компании Geely Motors. Его дизайн которого был разработан в тандеме со специалистами ателье Italdesign. Руководил работой известный Джорджетто Джуджаро, в портфолио которого такие автомобили, как Lotus Esprit, Maserati Spyder, Fiat Punto, Seat Ibiza, WV Golf и Passat. Сборка Geely проходит в Черкесске, но на российский рынок автомобили поступают с белорусского завода «Белджи», расположенного в Борисове.

В китайской нумерологии цифра 7 означает уверенность, и этот лейтмотив заметен даже на первый взгляд.

Экстерьер кроссовера поражает своей мощностью. Обилие горизонтальных линий визуально расширяет его облик. Крупные фары, широкая решетка радиатора и рельефные выштамповки на крыльях дополняют “мускулистый” внешний вид.

Интерьер отличается обилием пространства. Здесь будет комфортно даже самым высоким пассажирам. Потолок высокий, а между рядами достаточно пространства для свободной посадки.

Интерьер внедорожника выполнен в двух цветах, дополненных хромированным декором. В базовой комплектации кресла обиты черной тканью с эффектной красной прострочкой, а выбрав одну из топовых версий Luxury, Вы будете наслаждаться мягкостью перфорированной экокожи.

В зависимости от комплектации водительское сидение управляется механическим или электрическим приводом в 6 направлениях, пассажирские кресла имеют 4 направления регулировки. Для провоза крупногабаритного груза задний ряд можно сложить в пропорции 4:6. Объем багажного отсека составляет 580 л.

Все автомобили оснащены кондиционером и обогревом передних сидений. В дороге Вам не даст заскучать магнитола и акустическая система с 4 основными и 2 дополнительными высокочастотными динамиками. Управление магнитолой осуществляется с рулевого колеса.

В помощь водителю - бортовой компьютер, передние и задние датчики парковки. Высокий уровень безопасности обеспечивают системы ABS, EBD, ESC, HDC, RMI.

Джили Эмгранд х7 - переднеприводный автомобиль, оснащенный 5-ступенчатой механической КПП либо гидромеханическим 6-диапазонным автоматом. Максимальная скорость - 170 км/ч, расход топлива в смешанном режиме - от 8,1 до 10,8 л.

Компания “Инком-Авто” предлагает выгодные условия для приобретения внедорожника. Работают гос.программа кредитования, а также программы утилизации и Trade-In.



Недостатки Джили Эмгранд 7 (2017)


Джили Эмгранд 7 – рестайлинговая модификация популярного китайского седана Emgrand EC7 , вышедшая на российский рынок в 2016-м году. Как и любой другой автомобиль, седан имеет свои эксплуатационные особенности и распространенные «болячки», отмечаемые большим количеством владельцев. Именно о них мы и поговорим в этой статье.

Читайте также: Плюсы Джили Эмгранд 7

Общие проблемы эксплуатации

При выборе автомобиля специалисты рекомендуют обратить внимание на комплектации с двигателем 1.8 (129 л.с.). С 1,5-литровым мотором мощностью 106 л.с. седан разгоняется излишне вальяжно и подходит только для неспешной езды в городских пробках.

Топовый же двигатель обеспечивает приличное ускорение, позволяя уверенно чувствовать себя в общем потоке даже на скоростной трассе, где требуются частые перестроения для обгона. При этом стоит учитывать особенности установленной КПП. «Механика» на Emgrand более стабильна. В свою очередь бельгийский вариатор Punch зачастую подводит при попытках обгона, ускоряя автомобиль излишне вязко.

Сразу после покупки нового Geely Emgrand 7 рекомендуется проверить и отрегулировать развал/схождение, так как довольно часто к дилерам автомобили поступают с плохо отрегулированной подвеской, что сказывается на управляемости и износе шин.

Так же стоит уделить особое внимание кузову. Дело в том, что металл кузовных элементов слишком тонкий, да еще и качество ЛКП у китайцев весьма низкое, что приводит к быстрому появлению сколов и царапин, практически мгновенно покрывающихся ржавчиной. Если не хотите появления подобных проблем, то рекомендуется провести дополнительную антикоррозийную обработку сразу же после покупки седана.

Из прочих проблем эксплуатации Джили Эмгранд 7 (2016-2017) можно выделить маленький объем бачка омывателя, что требует частой доливки омывающей жидкости. При этом процедура эта не из приятных, так как заливная горловина бачка расположена очень низко и крайне неудобно.


Где купить бленду на объектив

Практически все обладатели зеркальных камер знают, для чего нужна бленда объектива, но как подобрать бленду конкретно на ваш аппарат знают далеко не все. На нашем сайте такую

Где купить держатель для iphone 4 в машину

Безопасность - превыше всего, поэтому важно, чтобы телефон находился в одном месте, позволяя не отвлекаться от дороги. К тому же, это еще и удобно: многие используют свой гаджет как навигатор, в случае

Что делать если забыли защитную блокировку телефона для нокиа
Бывает так, что приобретая импортное оборудование или бытовую технику, мы не обращаем внимание на тот вопрос, какое напряжение сети необходимо для питания аппаратуры. Здесь и возникает необходимость

Как приготовить кофе
Вкусы людей различны, и потому единственно верного ответа на вопрос «как приготовить вкусный кофе» просто не существует в природе. Поэтому, ниже мы  просто расскажем о том, как варить кофе в турке, используя

Страховка медицинская для выезда за границу
Страховые медицинские организации (страховщики) занимаются непосредственно страхование населения РФ и выступают в качестве посредников между застрахованными лицами и медицинскими учреждениями. Но иногда

Курсы питон алматы
Умные люди прекрасно понимают, что профессиональные навыки и реальное образование - это надежная основа для получения выгодно и интересной работы. В наше время особенно востребованы специалисты в области

Курсы английского
Если вы хотите свободно путешествовать по миру, смотреть фильмы в оригинале, читать прессу на языке оригинала, сто вам помогут в решении этого вопроса курсы английского в москве. У нас можно учить язык

На Карту побыта
Хорошим специалистом в своей области стремится стать любой нормальный человек, будь то экономист, юрист, учитель или врач. Если же вы решили стать хорошим журналистом, то вам необходимо обладать, по крайней

Лечение
Следует понимать, что лечение в москве сколиоза в домашних условиях допустимо только на начальных стадиях его развития. Причем делать это нужно правильно. Следует понимать, что сколиоз – это серьезная

Суши круглосуточно
Мы живем в такое время, когда каждый житель Перми и гость города, без проблем может питаться правильно, вкусно и сытно. Сегодня это совершенно несложно. Существует множество предложений от предприятий

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО