[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Гибкие связи из стеклопластика

Опубликовано: 17.12.2018

Научно-технический прогресс в значительной степи и крайне положительно отразился на современной строительной отрасли. Разработчики новых строительных материалов, трудолюбивые технологи и именитые гениальные ученые создали сегодня множество изделий с повышенными техническими характеристиками, долговечностью и привлекательной ценой по сравнению с традиционными аналогами. Прекрасным примером успешного сотрудничества технологов и ученых могут служить специальные гибкие связи из стеклопластика.

Вполне понятно почему сегодня растет и ширится популярность таких изделий. Они используются для обеспечении надежного и прочного соединения облицовочных слоев стены с утеплителем и несущими стенами. Согласно технологических требований гибкие связи должны быть изготовлены из защищенных от коррозии сталей или же из полимерных материалов. В данном случае, можно с уверенностью констатировать явное превосходство композитных гибких связей над металлическими аналогами. Они существенно снижают теплопотери, исключая образование так называемых мостиков холода. Такие изделия совершенно не подвержены коррозии и влиянию агрессивных сред любого типа. На их поверхности не образуется конденсат в холодное время.

Естественно, что они превосходят изготовленные из металла связи по показателю по прочности на разрыв. Они легче и гораздо дешевле металла.

Все это стало возможным благодаря исключительным качествам этого полимерного инновационного материала. Удобство раскроя и укладки обеспечивает гибкость материала и его податливость. Такие связи легко монтируются и режутся не только ножницами для металла, но и обыкновенным садовым секатором. При использовании ее на отделке фасада, она, в отличие от металлических аналогов, полностью исключает возникновение так называемых мостиков холодов. Более того, она утепляет стены, ведь ее теплопроводность в 100 раз ниже аналогичного показателя стали.

Хотя, конечно, не все заинтересованные лица и организации знают, где можно приобрести такую сетку с гарантией качества и по выгодным ценам. Но, на самом деле, это легко сделать воспользовавшись выделенной в настоящей статье ссылкой и перейдя на сайт компании с красноречивым названием ПолиКомпозит.


Гибкие связи стеклопластиковые. Область применения. Испытания.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО