[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Фотобумага для Струйного Принтера

Опубликовано: 21.04.2018

видео Фотобумага для Струйного Принтера

Фотобумага, характеристики, качество

  Для того, чтобы получить яркие, сочные и максимально качественные цифровые фотографии, мало использовать соответствующее оборудование (фотоаппарат, и печатующую машину). Как бы не были важны эти две составляющие, но, пожалуй, одну из самых определяющих ролей отвечающих за качество конечного результата, играет используемая бумага для печати фотографий, перейдите https://p.ua/inkjet-photo-paper_fotobumaga-photo-paper/. Именно этот компонент является ключевым фактором, в получении качественных цифровых фотографий. О нем и поговорим в сегодняшнем материале.

Бумага для печати фотографий обладает рядом свойств и параметров, выделяющий её в отдельный класс специализированных бумажных изделий. Благодаря этим свойствам, данный вид бумаги позволяет оптимальным образом закрепить наносимый слой красителя, исключая его протекание, растекание или размазывание сквозь, или по поверхности материала. Таким образом, краситель впитывается, и надежно фиксируется на поверхности фотобумаги.

Кстати говоря, качество самого красителя, это вторая по важности (после фотобумаги) составляющая часть, яркого и детализированого отпечатка. Но это отдельная тема для разговора. Факт в том, что даже используя посредственные чернила (в случае, струйной фотопечати) на профессиональной бумаге для печати фотографий, Вы получите удовлетворительный результат. Достигается это, специальной многослойной структурой фотобумаги, в которой каждый слой, отвечает за определенную функциональную задачу.

 

Фотографии всегда радуют наш глаз! Некоторые будут утверждать, что фотоальбомы — это прошлый век, но, я считаю, что гораздо приятнее держать в руках красивую глянцевую фотокарточку, вспоминая запечатлённое на ней событие из Вашей жизни. И этого же мнения придерживается большинство людей, подробнее https://p.ua/inkjet-photo-paper_fotobumaga-photo-paper/. В наш век информационных технологий изготовить красивую фотографию не составит большого труда: для этого необходимо отдать цифровой фотоснимок в фотолабораторию или сделать его самому на струйном фотопринтере. Здесь и возникает вопрос: какая же фотобумага будет наиболее оптимальной по соотношению цены и качеству? Исследователи в области компьютерных технологий и фотопечати провели эксперимент: закупили глянцевую фотобумагу форматом 10 на 15 см и струйный принтер Epson L800. Итак, к каким же выводам они пришли? Читайте далее в статье.  

Фотобумага №1 — Fora Photo Paper:  фотобумага данной фирмы выпускается в целлофановых упаковках, включает в себя 50 листов, в продаже имеются также и более объемные пачки. Это самый выгодный продукт по стоимости — всего лишь 60 рублей за пачку. Производитель на обратной стороне пачки с фотобумагой не указан, но, если судить по информации на её официальном сайте, данная продукция производится в Юго-Восточной Азии. Плотность бумаги относительно небольшая — 230 г/квадратный метр. Теоретически это должно способствовать минимальному изгибу носителя при взаимодействии с чернилами, но на практике всё оказалось совсем по-другому — лист довольно сильно подвержен деформации. Цветопередача довольно хорошая, а вот с чёрно-белыми фотографиями она была лишь удовлетворительной. Капли воды, упавшие на фотоснимок, не привели к повреждениям.


Фотобумага для принтера - как правильно выбрать? ЭкоБум, Эконом или фотобумага Life - что лучше?

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss