[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Уход за волосами по-французски

Опубликовано: 22.01.2019

видео Уход за волосами по-французски

ВОРУЕМ СЫР У РОДИТЕЛЕЙ МУЖА и говорим по-французски

При мытье шевелюры важно выбрать средство, подходящее вам по типу волос. Например, если у вас жирные локоны, не стоит выбирать универсальный шампунь. Также нужно помнить, что средства, направленные на решение конкретной проблемы следует применять ограниченный период времени, на сайте kiyevlyanka.info/ru. Если у вас перхоть, то шампунь от перхоти нужно использовать только до ее исчезновения.

Большое значение имеет и техника мытья длинных волос. Чтобы избежать повреждения локонов, их нельзя тереть, скручивать и выжимать. Также нельзя наливать прямо на волосы шампунь, как любят делать многие женщины. Моющее средство нужно развести в теплой воде (столовая ложка на стакан воды), взбить до образования пены и нанести на голову на несколько минут. После чего тщательно смыть шампунь теплой водой.

Важно, чтобы вода была оптимальной температуры - примерно 37 градусов. Если вода будет холоднее, она не сможет эффективно растворить жировые загрязнения, более горячая вода сушит кожу головы, но при этом стимулирует деятельность сальных желез, что может привести к образованию перхоти.

Каждое расчесывание повреждает структуру локона, поэтому важно свести травмирующее воздействие к минимуму.

При правильном уходе нужно избегать резких движений, особенно при образовании колтуна: вместо того, чтобы пытаться разодрать его расческой, сбрызнуть колтун средством, облегчающим расчесывание, после чего выделить запутанную прядь и проводить по ней расческой сверху вниз, пока волосы не примут свой обычный вид.


Канада. Что носят парижанки и как одеваться по- французски.


Простые рецепты для ужина. Картошка в духовке, мясо по французски, суп, салаты.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО

 
rss