[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Бизнес-тренинг, жесткие переговоры

Опубликовано: 25.12.2015

ОБУЧЕНИЕ. ТРУДНЫЕ ДЕЛОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ С ЭЛЕМЕНТАМИ УБЕЖДЕНИЯ И ВЛИЯНИЯ

- МАСТЕР-КЛАССЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ И ПРОВЕДЕННЫЕ ХАРИЗМАТИЧНЫМ ТРЕНЕРОМ ТОМАШЕМ СИДЕВИЧЕМ - ЭКСПЕРТ ПО ПЕРЕГОВОРАМ, УБЕЖДЕНИЯМ И ВЛИЯНИЮ

Хотите почувствовать вкус настоящих деловых переговоров?

У вас есть сильная внутренняя мотивация, чтобы узнать о ваших областях развития в области коммуникации, убеждения, влияния и продвинутых переговоров в бизнесе? Тогда Вам сюда Бизнес-тренинг жесткие переговоры.
Готовы ли вы работать над своей эффективностью ведения переговоров на поле боя опыта ведения переговоров?
Хотите расширить свой круг ведения и узнать секреты профессиональных переговорщиков?

Мы подготовили этот переговорный тренинг для вас!

Приходите на тренировку и разбивайте Эксперта на первых переговорах - и вы не будете платить за тренинг.

Трудные переговоры в бизнесе - это учебная площадка, сопровождаемая эмоциями, динамизмом, а наивысшая ценность - это развитие навыков планирования, ведения и закрытия переговоров в соответствии с вашими целями и ожиданиями.

Тренинг по ведению переговоров в бизнесе посвящен тем из вас, кто считает себя великими переговорщиками и готов принять вызов, чтобы выяснить на поле боя опыт ведения переговоров, какие области их навыков могут быть дополнительно усовершенствованы, а также для менеджеров, которые открыты для новых вызовов переговоры.

Участие в тренинге и развитие собственных компетенций вынуждает вас покинуть зону вашего душевного комфорта.

Упражнения не являются примитивными симуляциями. Все действительно происходит во время упражнений. Эмоции, возникающие на одной стороне стола, превращаются в эмоции на другой стороне стола.


УЧАСТНИКИ ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ С ЭЛЕМЕНТАМИ УБЕЖДЕНИЯ И ВЛИЯНИЯ ТАКЖЕ ВЫБРАЛИ:

Тренинг 10 продвинутых методов ведения переговоров - тренировочная площадка для сложных переговоров с профессиональным переговорщиком - проверьте это. Тренинг по ведению переговоров в бизнесе посвящен тем из вас, кто считает себя великими переговорщиками и готов принять вызов, чтобы выяснить на поле боя опыт ведения переговоров, какие области их навыков могут быть дополнительно усовершенствованы, а также для менеджеров, которые открыты для новых вызовов переговоры.

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО