Несколько фактов, дающих серьёзное основание для пересмотра русской истории:

1. Фрагмент (fac simle) из "Альбома" великого князя Николая Михайловича.



   На рисунке дата - 834 год, под рисунком - 1794 год. Разница в 960 лет. Если допустить, что обрезана цифра "1", то - когда умерла Екатерина II?

2. Умолчание - разновидность фальсификации.



   Храм Христа Спасителя в Москве был "достроен" и освящён 26 мая 1883 года. Большевики, разрушившие храм, разрушили и "романовскую" ложь. Храм был перестроен! Таким образом, ещё 160 лет назад в центре Москвы стоял огромный не православный храм.
   Когда же "крестили" Русь?

3. М.Бернигерот. Гравированный портрет А.Д.Меншикова. Около 1715 г.



   На гравюре отчество - Алексеевич, в "бумажной" истории - Данилович.
   С 1702 года Меншиков граф SRI (Sacrum Romanum Imperium). То есть Священная Римская империя в лице Меншикова участвует в завоевании невских земель, он становится губернатором вновь завоёванных областей и официальная история ... ничего не знает об этом?!
   Sacrum Romanum Imperium Nationis Teutonicae - именно это злокачественное образование, по своей сути немецкое и церковное, ГЛОБАЛЬНО ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛО ИСТОРИЮ, в том числе и русскую, средства для этого имелись в избытке. Фамилия "Романов" русифицированный вариант лат. Romanus - римский, т. е. император "Романов" = император римский.
   Фальсификаторы работали согласованно, об этом пишет С.М.Соловьев:
   Меншиков князю Василию Лукичу Долгорукому в Копенгаген (1713 года): "Во всех курантах печатают государство наше Московским, а не Российским, и того ради извольте у себя сие простеречь, чтоб печатали Российским, о чем и к прочим ко всем дворам писано".
(С.М. Соловьёв, т. 17, приложение)

4. Подписание мирного договора в Ништадте 20 августа 1721 года. Фрагмент гравюры П.Шенка, 1721 год.



Neutadt (нем.) = новый город = Новгород, т. е. договор был заключён в Новгороде. Заключал его "Великий Московский Император".

5. "Литературная газета".

   Традиционно считается, что логотип "Литературной газеты" содержит портрет А.С. Пушкина. На самом деле это изображение Адама Мицкевича.

В.Ванькович.
На скале Аю-Даг.
Портрет Адама Мицкевича.
1828 год. Фрагмент.

Copyright © 2006 Urbane