[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

На Подольском переходе устанавливают ванты

Опубликовано: 11.06.2020
Строительство Подольско-Воскресенского мостового перехода активно ведется. Ужа начали устанавливать ванты на арочную конструкцию. Это нужно для стабилизации и прочности сооружения.

Мэр Киева Виталий Кличко уже выезжал проверить, как идут работы на объекте. А также пригласил на экскурсию министра финансов Сергея Марченко.
"Уже установили 8 больших тросов. Их город купил у немецкой компании Bridon-Bekaert, известного во всем мире производителя стальных тросов. Подольско-Воскресенский - самый большой арочный мост в Европе. На нем обустроят 6 полос для автомобильного движения и 2 железнодорожных колеи под будущее метро на нижнем ярусе. Еще проложат трубопровод", - сообщил градоначальник.
По информации ProfiDOM.com.ua, сейчас на мосту идет процесс подготовки пешеходной части, которая будет проходить под аркой. Там устанавливают специальное ограждение. Идут работы и по сооружению порталов для будущих станций метро.
Параллельно собирают большие металлические конструкции, которые станут основой части моста в направлении Подола. При помощи супердомкратов и мощных кранов их установят на опоры.

Источник
Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО