[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Husqvarna представила новую пильную цепь для профессионалов. Часть 2

Опубликовано: 13.05.2020
Как уже рассказывала Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Husqvarna вывела на рынок новинку: пильную цепь собственного производства X-Cut C85

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, новая пильная цепь X-Cut С 85 предназначена для самых популярных профессиональных бензиновых пил Husqvarna:

  • 365;
  • 372XP;
  • 395XP;
  • 61;
  • 565;
  • 572XP.

При этом, во флагманских бензопилах нового поколения – 565 и 572XP – пильная цепь X-Cut C85 входит в стандартную комплектацию.

Пользователи одной из самых популярных на украинском рынке моделей профессиональных бензопил Husqvarna 365 (65,1 см³; 3,4 кВт; 6,4 кг) и её модификации с высокими рукоятками 365H, предназначенных для работ даже в самых сложных условиях, теперь смогут серьезно повысить производительность.

Это, в полной мере, касается и бензопил нового поколения Husqvarna 565 и 572XP с объёмом двигателя 70 куб.см – с новой пильной цепью они будут работать эффективнее даже с длинной шиной. Отличная система охлаждения и улучшенная система фильтрации обеспечивают высокую скорость и облегчают эксплуатацию, даже, в суровых погодных условиях. Оснащённые технологиями AutoTune и Air Injection и отличающиеся низким уровнем вибрации модели 565 и 572XP – это мощные и, при этом, маневренные бензопилы для качественной и безопасной работы профессионалов.

Отдельно, нужно отметить, что Husqvarna 572XP при весе всего 6,6 кг и мощности двигателя 4,3 кВт обладает наилучшим соотношением мощности к массе среди бензопил Husqvarna со схожим объёмом двигателя и на 12% более высокой производительностью пиления, чем предыдущие модели.

ProfiDom.com.ua напоминает, что новая пильная цепь С85 серии X-Cut – это высокопроизводительная цепь типа «долото», с шагом цепи 3/8” и шириной паза 1,5 мм, созданная специально для профессиональных бензопил, чтобы обеспечить максимальные результаты специалистам своей отрасли. Новинка обладает лучшими качествами цепей нового поколения.

При этом, одно из соединительных звеньев имеет хорошо заметное напыление золотистого цвета (так называемое «золотое» звено), с помощью которого очень удобно фиксировать начало и завершение процесса заточки цепи, что ценят профессионалы. Новая модификация сразу заточена и готова к эксплуатации.

Источник
Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО