[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Украинцам придется носить маски в транспорте и помещениях: Кабмин хочет ужесточить админответственность для "безмасочников"

Опубликовано: 17.06.2020
Кабмин хочет ужесточить админответственность за несоблюдение масочного режима в помещениях и транспорте


Нет маски в помещении
или транспорте - накажут


Кабмин готов отменить обязательное ношение медмасок на улицах, но планирует усилить админответственность за их отсутствие в помещениях и общественном транспорте. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина, сообщает Build Portal.

Что закроют в первую очередь? Кличко предупредил о вероятном ужесточении карантина

Обращаясь к главам облгосадминистраций на заседании, премьер-министр Денис Шмыгаль подчеркнул, что сейчас очень важно держать эпидемию под контролем, особенно учитывая тот факт, что ослабление карантина украинцы восприняли как его отмену.

"Мы готовы пересмотреть вопрос ношение масок на улицах, но маски в помещениях еще долго будут актуальными. Поэтому мы планируем выносить на заседание правительства и в Верховную Раду вопрос усиления административной ответственности за несоблюдение масочного режима в помещениях и общественном транспорте", - подчеркнул Шмыгаль.

Карантин в Киеве продлят еще на месяц - советник главы КГГА

По его словам, в вопросе закупки средств индивидуальной защиты по областям Минздрав свою часть обязанностей выполняет.

"Перечислены средства, закупаются все необходимые медицинские средства для передачи их в регионы. Но каждая область, каждое медицинское учреждение имеет свои ресурсы", - добавил чиновник.

Газ будут считать по-новому. Что предлагают депутаты 

Источник: news   Источник

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО