[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

С новым офисом в Украине услуги Mammoet становятся более доступными

Опубликовано: 12.05.2020
Компания Mammoet, предоставляющая качественные услуги по подъему и перевозке тяжеловесных грузов, укрепила свое присутствие в Украине с открытием нового офиса и Депо


Расположенный в центре страны, в г. Киев, новый офис Mammoet предоставляет возможность реализовывать свои коммерческие предложения локально.

Mammoet предоставляет услуги в Украине с 2011 года, филиал же официально был открыт в 2018 году. С начала своей деятельности в стране, компания Mammoet предоставляет услуги в таких секторах промышленности, как нефтехимия, инфраструктура, морская и береговая отрасль, металлургия, атомная и «зеленая» энергетика.

За последние несколько лет были произведены такие работы, как выгрузка контейнерных кранов в порту Южный, установка секций Шулявского моста в Киеве, замена электромоторов, надвижка черновой клети и демонтаж доменной печи на металлургических заводах, а также установка ветровых турбин, включая самый крупный и мощный ветропарк ​в Мирном.

Одним из наиболее значимых и крупномасштабных проектов Mammoet является его вклад в установку Нового Безопасного Конфайнмента над реактором блока 4 Чернобыльской АЭС. Основываясь на передовом опыте, Mammoet разработал новую систему перемещения НБК по полозьям: для надвижки арки был проложен путь длиной более 1000 м.

В настоящее время Маммут Украина участвует в проекте по строительству Подольско-Воскресенского моста. В ходе выполнения работ задействованы краны грузоподъемностью 160 т и 600 т, трейлеры SPMT и домкратные системы. Помимо этой техники в арсенале Маммут Украина имеется кран LR1250 и домкраты ступенчатого подъема грузоподъемностью 200 т со вспомогательным оборудованием. Наряду с этим, филиал будет продолжать привлекать ресурсы Mammoet, широко используемые во всем мире. На время карантина у компании есть разрешение от МИД на прибытие персонала Маммут из-за границы. 

«Благодаря наличию офиса, подключенного к серверу головного офиса в Роттердаме, выработка технических решений и дизайна стала более оперативной. Так же благодаря Депо  мы можем хранить и проводить испытания любого оборудования на месте, предлагая более быструю мобилизацию наших услуг, оптимизируя их под местные потребности. Наша команда готова к продолжению выстраивания отношений с нашими клиентами в стране, и мы будем рады совместной разработке неординарных технических решений для ускорения реализации проектов.» -  пояснил Руслан Сырбу, Генеральный директор ООО «Маммут Украина».


ООО «Маммут Украина»
г. Киев, ул. Новопироговская, 58
Тел: +38 067 494 1419, +38 063 027 1061
Сайт: www.mammoet.com 

Информация опубликована на правах рекламы





 

  Источник
Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО