[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Президент достроит "Большие мосты"

Опубликовано: 21.05.2020
Президент Украины намерен найти финансирование на строительную программу по восстановлению мостов по всей стране



3 млрд долларов
надо найти на мосты


Президент Украины Владимир Зеленский намерен найти финансирование в размере 3 млрд долларов на строительную программу по восстановлению мостов по всей стране.

"Есть запланированная большая программа, на которую я сейчас ищу - и это моя ответственность - еще 3 млрд долларов. Это все мосты нашей страны", - сказал он в ходе пресс-конференции.

По словам президента, только в одной Ивано-Франковской области около 1,9 тыс. мостов разных размеров.

Все государственные дороги будут достроены - Зеленский

Напомним, что в августе прошлого года Владимир Зеленский заявил, что в течение ближайших 5 лет инвестиции в инфраструктуру Украины составят не менее 20 млрд долларов. 

"За это время мы инвестируем в нашу инфраструктуру не менее 20 млрд долларов, чтобы привести в порядок наши 24 тыс. км дорог, увеличить количество аэропортов, которые реально работают, до 15, обеспечить развитие пяти морских портов, чтобы существенно нарастить их мощность, утроить мощность нашего военно-промышленного комплекса", - анонсировал президент.

 


ЧИТАЙТЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ, ПРОГНОЗЫ И СОВЕТЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ, переходите в спецтему "Короновирус и строителство - прогнозы и советы"
  

Источник: cfts   Источник
Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО