[ НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ РОССИИ ]

Дороги vs COVID-19: На строительство дорог выделили средства из Фонда борьбы с коронавирусом. Рада приняла закон

Опубликовано: 19.06.2020
Депутаты проголосовали за проект закона, который позволит перераспределять средства из фонда борьбы с коронавирусом на инфраструктурные проекты.


Дороги профинансируют за счет 
средств из Фонда борьбы с COVID-19


Вчера, 18 июня, Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект №3509, который предусматривает, в том числе, перераспределение денег из Фонда борьбы с COVID-19 на ремонт и строительство дорог.

За законопроект проголосовали 331 народный депутат.

Небезпечні будматеріали - загроза життю і здоров'ю. Хто має контролювати якість будівельних матеріалів в Україні

Согласно финансово-экономическому обоснованию к документу, на развитие дорожного хозяйства авторы законопроекта просили распределить 35 млрд грн.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, это будет способствовать улучшению транспортной доступности регионов страны, позволит создать около 12 600 новых рабочих мест в дорожной отрасли и еще около 50 400 рабочих мест в смежных сферах.

В документе также предусматривается, что средства из Фонда могут направляться на приобретение оборудования для приемных отделений опорных больниц в госпитальных округах; для отделений экстренной (неотложной) медицинской помощи, входящих в многопрофильные больницы; для амбулаторий, фельдшерско-акушерских и фельдшерских пунктов в сельской местности и проведения капитального ремонта, реконструкции этих помещений.

Захворюваність на COVID-19 збільшилася на 80% 

Источник: finance   Источник

Внимание! Материалы данного сайта не имеют никакого отношения к Г.М. Герасимову и его исторической концепции.
ПОИСК

на сайте
на Народе
на Яндексе
ФОТО